Voici une recette très rapide, très simple. Idéal avec une salade verte et une bonne mayonnaise maison.

Les ingrédients :

Les ingrédients :
- 300 g de thon au naturel
- 2 œufs battus
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 4 biscottes écrasées
- le jus d'un 1/2 citron
- du sel, du poivre
- de la ciboulette
La préparation :
Rien de plus facile : je mets tous les ingrédients dans mon mixer, et je le laisse bosser.
Je verse ensuite l'appareil dans un moule à cake et je mets au four préchauffé à 180° C pendant une trentaine de minutes.
A déguster tiède, voire froid.

Et pour la mayonnaise, vous pouvez toujours opter pour ma recette ultra légère là.
Rien de plus facile : je mets tous les ingrédients dans mon mixer, et je le laisse bosser.
Je verse ensuite l'appareil dans un moule à cake et je mets au four préchauffé à 180° C pendant une trentaine de minutes.
A déguster tiède, voire froid.

Et pour la mayonnaise, vous pouvez toujours opter pour ma recette ultra légère là.
13 commentaires:
Super cette terrine, c original avec les biscottes, faudra que j'essaye. Bizz a toi et merci de ta visite sur mon blog.
Bat
Très bonne cette terrine pour le pique-nique!
Délicieux avec du pain grillé et une salade verte.
A très bientôt.
Bonjour !
J'ai découvert votre blog aujourd'hui et je dois dire que j'adore vos recettes.
Je voudrais vous proposer un échange avec iTaste, le réseau du goût.
Avez-vous une adresse à me communiquer ?
D'avance, je vous remercie pour votre retour !
stephanie@itaste.com
humm, il a l'air délicieux!je poste aussi une recette de pain de thon demain, c'est rigolo!bonne soirée!
Effectivement avec une petite mayo maison c'est parfait! Et de la salade aussi!!
humm, un vrai délice!bises
trés symmpa aussi pour un apéro avec les restes de cette terrine! miam !
Très bonne idée, il a l'air savoureux à souhait, merci bien!
Je n'ai jamais fait de terrine de thon, mais cela doit être très bon!
Bon, je viens de faire ta recette à l'instant, sans mixer (j'ai pas), tout à la main :D
J'emmène le cake ce soir pour les trois ans de la petite, je te dirai ce qu'en auront pensé tous mes enfants. Je joue gros sur ce coup ;o)
En tout cas, c'est déjà beau !
Je connais bien cette recette et c'est vrai qu'elle est excellente ;)
bises
Enregistrer un commentaire