
Les ingrédients :
- 40 cl de crème liquide (pas allégée)
- 1 cuil. à s. de moutarde de Dijon
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à s. d'huile d'Olive
- du sel et du poivre
Mélangez tous les ingrédients . Assaisonnez.
La préparation doit être très fluide. Versez le tout dans le siphon. Ajoutez une ou deux cartouches de gaz suivant la taille de votre siphon.
Secouez le et gardez la chantilly-mayo au frais jusqu'à l'utilisation.
La préparation doit être très fluide. Versez le tout dans le siphon. Ajoutez une ou deux cartouches de gaz suivant la taille de votre siphon.
Secouez le et gardez la chantilly-mayo au frais jusqu'à l'utilisation.
13 commentaires:
plus légère alors je prends !
Ca me tente bien mais je n'ai pas de siphon car je monte toujours mes chantillys à la main...
Ca marche quand même ?
Comme j'ai un siphon je vais pouvoir tester cette chantilly légère!!
en effet comme ça ça me tente trop!
j'ai pas de syphon...mais...c'est bientôt noël?!
Je note car je suis nulle pour la mayo alors en plus aérien en plus c'est super.
ce livres est une mine et ton espuma fait envie !!
et aujourd'hui pourquoi pas de la courge sous une forme peu commune en dessert ? c'est chez moi alors ...à bientôt Pierre
Je ne la fais pas au siphon (pas équipée) mais j'allège la mayo o l'aïoli avec de le crème fouettée !
Super original!!
Il faut vraiment que je m'achète un syphon!!!
c'est rigolo j'ai le même livre... et pourtant je n'avais pas repéré cette recette !
Depuis un bon moment je réfléchis à l'achat d'un siphon... Ta recette ne donne envie d'aller tout de suite au magasin ;)
Bonne journée - A
hum ça me donne envie!
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