jeudi 19 février 2009

Bouchées au chorizo et au Comté

Des petites bouchées bien relevées, trouvées sur le blog de Nathalie "Cuisiner... tout simplement". Vous trouverez la recette .

Les ingrédients pour une dizaine de bouchées :
  • 100 g de chorizo
  • 3 œufs
  • 1 c. à c. de maïzena
  • 80 g de Comté
  • du paprika
  • du poivre
La préparation :
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Versez dans votre robot, le chorizo et le Comté coupés en cubes, les œufs, le paprika, la maïzena et le poivre. Mixez le tout grossièrement.
  3. Versez la préparation dans des moules à mini muffins.
  4. Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
  5. Laissez refroidir.

18 commentaires:

Anonyme a dit…

hummm, trop trop bon...idéal pour l'apero

bisous

Anonyme a dit…

Ces bouchées doivent etre très bonnes et fondantes en bouche.

Anonyme a dit…

de délicieuses bouchées épicées comme je les aime!=p

Lili a dit…

j'adore le chorizo cela donne des bonnes saveurs !

Anonyme a dit…

miam, avec du chorizo : des bouchées bien épicées et dorées...

Elo a dit…

J'adore grignoter ce genre de petites choses à l'apéro !

Anonyme a dit…

J'aime vraiment bien ce genre de bouchées!! Et l'association comté-chorizo doit être extra!

Anonyme a dit…

Hummm belle sidées pour l'apéro !

Anonyme a dit…

Excellent! j'adore avec le chorizo!
Bonne journée

Anonyme a dit…

C'est sympa pour l'apéro. Adopté!

Anonyme a dit…

De la bouchée pétillante et hispanisante, tout ce qui me plait!

Anonyme a dit…

le chorizo doit donner un super gout à ces bouchées

Anonyme a dit…

Je fais aussi ce genre de bouchées et qu'est-ce que c'est bon! Bravo ;-)

~Lexibule~ a dit…

De jolies bouchées bien gourmandes;) xxx

Anonyme a dit…

miam miam sympa pour un apéro!!

Anonyme a dit…

sympa ces petites bouchées!!

Anonyme a dit…

coucou, je les ai testé ce WE pour l'apéro avec des amis, je les ai fait cuire un peu moins longtemps car mis dans des mini moules à tartelettes (plaque silicone), ça a été très apprécié
@+

Mel a dit…

Moi qui adore le chorizo, je retiens cette recette ;)
Bises