INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
3 grosses
1 petit oignon
70 g de flocons d’avoine
1 peu de chapelure
3 œufs
de la de coriandre émincée (selon le goût)
1cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre
Râper les
Mélanger les légumes avec les flocons d’avoine, la chapelure, les deux oeufs légèrement battus et la coriandre.
Ne pas hésiter à rajouter un peu de chapelure au besoin.
Saler et poivrer au goût.
Former des galettes plates et les faire revenir dans l'huile une dizaine de minutes.
17 commentaires:
Et bien moi ce soir j'ai fait des paillassons mais aux pommes de terre....
dis elle est superbe ta cuisine...Je suis jalouse...rire
bonne soirée
ça fait longtemps que je me dis qu'il faut que j'essaie ce genre de galettes! ta recette me donne encore plus envie!
Des galettes de carottes, bonne idée! cela change de celles aux pommes de terre!
Tout ce qui est à base de carottes, j'adore! Je les déclines de 1001 façons!
des galettes délicieuses pour écouler mon kilo de carotte : merci pour l'idée !
super pour un repas bien équilibré!
Bonne idée , je note
ça change de la pomme de terre , ça doit etre très bon !
très sympa cette recette! biises micky
c'est vraiment le genre de recette qui me plait : elle va directe dans mes favoris
Ta galette me fait de l'oeil ;)
Heu, sinon je viens de flasher sur ta cuisine !!!
Cette recette me plait bien cela change des pommes de terre
ça change des classique galettes de pomme de terre.
Ces galettes sont pour moi qui mange 2 kilos de carotte par semaine!!! CA change et ça a l'air trop trop bon!
superbes ces galettes !! je prend tout de suite !
Des petites galettes moelleuses bien sympathiques !
j'aime beaucoup les galettes végétales et aussi les carottes, donc ça ne peut que me plaire
Enregistrer un commentaire