vendredi 5 décembre 2008

Le feuilleté au petit chèvre

Une recette excessivement facile. Extrêmement rapide. Vraiment délicieuse.


Prendre 2 pâtes feuilletées.

Découper 2 X 4 ronds.

Les poser l’un sur l’autre, deux par deux.

Battre un œuf.

Badigeonner la pâte d’œuf à l’aide d’un pinceau.

Poser un petit fromage de chèvre au milieu.

Mettre au four à 180° pendant 10 minutes.

A servir tiède, accompagné d'une salade verte.


5 commentaires:

Nanou Desplancke a dit…

Sympas ces petits feuilletés

Anonyme a dit…

Ils sont très jolis et appétissants. Super recette pour un soir.

Anonyme a dit…

ça a l'air super facile mais trés trés bon c'est sûre que je vais le faire!!! j'aime bcp ta cuisine!!! merci pour l'inscription sur ma newsletter!

Manon a dit…

Hum ça c'est hallucinant tellement c'est bon !

Anonyme a dit…

Un feuilleté au chèvre à la présentation originale !