Il est temps que je revienne quand même.
Une petite entrée tout fraîche...
- 12 belles noix de Saint-Jacques
- 3 citrons verts
- 1 concombre
- huile d'olive
- du poivre
- de la fleur de sel
Préparation :
Faites mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus des citrons pendant 5 minutes en les retournant à la moitié du temps. Coupez les concombres en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe. Enroulez chaque noix d'une lamelle de concombre et faites la tenir avec un pic en bois. Présentez sur l'assiette. Assaisonnez de fleur de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
15 commentaires:
quelle bonne idée et la présentation est très chic en plus j'adore
superbe idée !
très beau , je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de St Jacques à tester , en version marinée elles ont un gout exquis , pour un petit diner chic je mets ta recette de côté.
Hummmm! ça a l'air bon et puis super rapide, je vais adopter!!!
Superbe recette ... simple et rapide, sans négliger la présentation qui est très raffinée !
Ta photo me met l'eau à la bouche !
Une petite recette simple et légère parfaite pour une journée chaude comme aujourd'hui! Bon dimanche!
c'est très frais, de saison, bref c'est parfait!
Oh, c'est une excellente idée !
tout simple mais très sympa pour un apéro so chic !
magnifiquement présenté !!! c'est chic et ça donne très envie !
J'attends des suites avec des épices glanées au Maroc !!! j'espère que tu reviendras vite ...
a+ bises
cette bouchée doit être absolument délicieuse !
simple et frais, super
hummm cette roulade...je me laisserai bien tenter...
Superbe recette, merveilleux accords, magnifique originalité. Mes papilles en frétillent de plaisir.
Enregistrer un commentaire