Une recette facile, rapide... et succulente !
La rapidité à laquelle ces roses des sables sont englouties en témoignent...
Les deux pin-up sont en cuisine.
Pour une trentaine de roses des sables :
175 g de corn-flakes nature
175 g de chocolat noir
125 g de végétaline ou de beurre
80 g de sucre glace
Faites fondre à feux très doux le beurre et le chocolat noir dans une casserole.
Ne pas cesser de remuer (ça tombe bien, ma Brindille adore touiller !).
Une fois que tout est fondu, ajoutez le sucre glace et remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Otez la casserole du feu et versez la sauce au chocolat sur les corn flakes. Mélangez bien et à l'aide d'une cuillère à soupe faites des tas dans des caissettes en papier.
Mettez au frais 30 minutes.
Bonne dégustation.
7 commentaires:
j'adore ça,
le problème c'est que quand je commence,
je n'arrive plus à m'arrêter !
Roses des sables.....nostalgie !
C'est en effet très facile, rapide et surtout très bon !
Miammmm, cela fait longtemps que je n'en ai pas faites et surtout mangées !!!
Miam, j'adore ces petites gourmandises !
j'adore ça, j'en fais de temps en temps en mignature dans les café gourmands ça plait toujours
très joli blog
J'adore ça, gros soucis j'en mange une puis deux, trois ... une catastrophe c'est trop bon!!
Enregistrer un commentaire