Il est délicieux, digne d'un goûter d'enfants.
Une bouchée et on retombe en enfance.
Merci à Sandrine, du blog "Miamm... maman cuisine"
La fraise Tagada a été inventé en 1969 par la société Haribo. Tout le monde connait cette boule de guimauve enrobée de sucre rose.
Qu'en est-il de mon cake tout rose ?
Les ingrédients :
- 50 fraises Tagada
- 12cl de lait écrémé
- 150g de margarine
- 3 œufs
- 140g de sucre en poudre
- 150g de farine T45
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180°c.
Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.
Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez y la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez soigneusement et versez dans un moule à cake en silicone ou, comme moi, recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour 40 minutes.
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