Voici mon Cake aux Carambars... enfin plutôt le cake aux Carambars d'Audrey.
Voici la recette :
Faites chauffer le four à 180°.
Pendant ce temps, ouvrez 20 Carambars de leur papier et posez les dans une casserole. Ajoutez 150 g de beurre et 10 cl de lait. Faites chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire fondre les Carambars.
Dans un saladier, mélangez 160 g de sucre, 150 g de farine, 1/3 de sachet de levure et 3 oeufs.
Ajoutez ensuite le mélange beurre-lait-Carambars.
Versez dans un moule à cake beurré (et fariné s'il n'est pas en silicone) ou des moules à muffins.
Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes.
Quand il est cuit, laissez le refroidir avant de le déguster.
Pour le fun, j'avais aussi fait des tuiles aux Carambars... avec les quelques Carambars que j'ai pu sauver de la brindille et de l'Homme.
C'est super facile. La recette vient du site de Chantal.
Déposez les Carambars sur du papier de cuisson et enfournez à 180° une dizaine de minutes. Dès que les Carambars fondent, s'étalent et "bouillonnent" sortez les du four. Laissez les refroidir quelques secondes et décollez-les. Donnez-lui éventuellement une forme avant qu'elles ne refroidissent complètement.
Voici la recette :
Faites chauffer le four à 180°.
Pendant ce temps, ouvrez 20 Carambars de leur papier et posez les dans une casserole. Ajoutez 150 g de beurre et 10 cl de lait. Faites chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire fondre les Carambars.
Dans un saladier, mélangez 160 g de sucre, 150 g de farine, 1/3 de sachet de levure et 3 oeufs.
Ajoutez ensuite le mélange beurre-lait-Carambars.
Versez dans un moule à cake beurré (et fariné s'il n'est pas en silicone) ou des moules à muffins.
Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes.
Quand il est cuit, laissez le refroidir avant de le déguster.
Pour le fun, j'avais aussi fait des tuiles aux Carambars... avec les quelques Carambars que j'ai pu sauver de la brindille et de l'Homme.
C'est super facile. La recette vient du site de Chantal.
Déposez les Carambars sur du papier de cuisson et enfournez à 180° une dizaine de minutes. Dès que les Carambars fondent, s'étalent et "bouillonnent" sortez les du four. Laissez les refroidir quelques secondes et décollez-les. Donnez-lui éventuellement une forme avant qu'elles ne refroidissent complètement.
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